अयोध्या में निर्माण चाहिए इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

घडी आ गई है फैसले की जोश राम भक्तो का जगा है ….
हिन्दू होने का सभी को अब ्रमाण चाहिए….
राम मंदिर का अयोध्या में निर्माण चाहिए….
दुनिया भर के राम भक्तो का कल्याण चाहिए….

कार सेवको की कुर्बानी रंग दिखाने वाली है….
वीर हिन्दूयो के अंतर् मन में बेहद खुशहाली है….
सारी दुनिया में पहुंचना ये पैगाम चाहिए….
राम मंदिर का अयोध्या में निर्माण चाहिए….
दुनिया भर के राम भक्तो का कल्याण चाहिए….

राम लल्ला अपने तम्भू से महल में जाने वाले है….
बरसो का बनवास बिता अच्छे दिन आने वाले है….
दस बारा खम्बे वाला राम का धाम चाहिए….
राम मंदिर का अयोध्या में निर्माण चाहिए….
दुनिया भर के राम भक्तो का कल्याण चाहिए….

साथ चाहिए मोदी योगी शासन और प्रशाशन का….
परिचय देना होगा हम सब को अनुशाशन का….
अनुज देवेंदर की धूम धाम चाहिए….
राम मंदिर का अयोध्या में निर्माण चाहिए….
दुनिया भर के राम भक्तो का कल्याण चाहिए….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

ghadee aa gaee hai phaisale kee josh raam bhakto ka jaga hai ….
hindoo hone ka sabhee ko ab pramaan chaahie….
raam mandir ka ayodhya mein nirmaan chaahie….
duniya bhar ke raam bhakto ka kalyaan chaahie….

kaar sevako kee kurbaanee rang dikhaane vaalee hai….
veer hindooyo ke antar man mein behad khushahaalee hai….
saaree duniya mein pahunchana ye paigaam chaahie….
raam mandir ka ayodhya mein nirmaan chaahie….
duniya bhar ke raam bhakto ka kalyaan chaahie….

raam lalla apane tambhoo se mahal mein jaane vaale hai….
baraso ka banavaas bita achchhe din aane vaale hai….
das baara khambe vaala raam ka dhaam chaahie….
raam mandir ka ayodhya mein nirmaan chaahie….
duniya bhar ke raam bhakto ka kalyaan chaahie….

saath chaahie modee yogee shaasan aur prashaashan ka….
parichay dena hoga ham sab ko anushaashan ka….
anuj devendar kee dhoom dhaam chaahie….
raam mandir ka ayodhya mein nirmaan chaahie….
duniya bhar ke raam bhakto ka kalyaan chaahie….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – raam bhajan Lyrics

1 thought on “अयोध्या में निर्माण चाहिए इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हिंदी में भजन लिरिक्स| Hindi me bhajans lyrics lihit me – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *