Contents in This Post From stories.p-page.com
प्रभु लौटे है लंका जीत अयोध्या चमक रही…
राम जी आये है लंका जी अयोध्या चमक रही…
चमक रही प्रभु चमक रही…
भजो दसो दिशा में संगीत…अयोध्या चमक रही…
झूम रहे सब नगर निवासी शीतल हो गई अखिया प्यासी…
आज पधारे सब सुख राशि…
मिट गई मन की सब उदासी…
दिन गये दुखो में बीत…अयोध्या चमक रही
जोई सुने सो धावत आवत…
प्रभु दर्शन कर अति सुख पावत…
हिल मिल कर सब नाचत गावत…
घर घर सब ही दीप जलावत…
ऐसी रही प्रभु जी से प्रीत… अयोध्या चमक रही
छवि अध्भुत अस्कोट बने न…
निरखत प्रभु को नैन हटे न…
अन्जु लखन संग मात जानकी…
देख चकित संग बानर सेना…
गाते जे बी दिविंदर गीत… अयोध्या चमक रही..
- किन्ना सोहना तेरा भवन सजाया जी करे वेखदा रवा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- सुमिरण दुख भंजन का इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- चस्का एक तेरी यारी का इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- जबसे किया भरोसा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- श्याम की अदालत इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- सांवरे का स्वागत इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– राम भजन
prabhu laute hai lanka jeet ayodhya chamak rahee…
raam jee aaye hai lanka jee ayodhya chamak rahee…
chamak rahee prabhu chamak rahee…
bhajo daso disha mein sangeet…ayodhya chamak rahee…
jhoom rahe sab nagar nivaasee sheetal ho gaee akhiya pyaasee…
aaj padhaare sab sukh raashi…
mit gaee man kee sab udaasee…
din gaye dukho mein beet…ayodhya chamak rahee
joee sune so dhaavat aavat…
prabhu darshan kar ati sukh paavat…
hil mil kar sab naachat gaavat…
ghar ghar sab hee deep jalaavat…
aisee rahee prabhu jee se preet… ayodhya chamak rahee
chhavi adhbhut askot bane na…
nirakhat prabhu ko nain hate na…
anju lakhan sang maat jaanakee…
dekh chakit sang baanar sena…
gaate je bee divindar geet… ayodhya chamak rahee..
Pingback: bhajjan ke lyrics – stories.p-page