Love Shayari, Teri Mohabbat Ke Liye

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms love-shayari, Shayari is a type of Stave, 


नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Love Shayari, Teri Mohabbat Ke Liye



Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.


तुम्हे चाहने वाले कम ना होंगे,
वक़्त के साथ शायद हम ना होंगे,
चाहे किसी को कितना भी प्यार देना,
लेकिन तेरी यादों के हक़दार सिर्फ़ हम ही होंगे.


Tumhe Chahne Wale Kam Na Honge,
Waqt Ke Sath Shayad Hum Na Honge,
Chahe Kisi Ko Kitna Bhi Pyaar Dena,
Lekin Teri Yaadon Ke Haqdar Sirf Hum Hi Honge.



तुम्हारे चाहने वाले बहुत होंगेइस कायनात में,मगर इस पागल की तो कायनातही तुम हो !

Tumhare chahne wale bahut hongeIs Kaynaat me,Magar is pagal ki to kaynaatHi tum ho !


तुम्हे चाहने वाले तो हर गली में मिलेंगे….
सच बताना,
मेरी तरह तुम्हे खुदा मानने वाले कितने मिलेंगे … ?



Tumhe Chahne wale toh har gali mein milenge….
Sach Batana,
Meri Tarah Tumhe Khuda Maanane wale kitne Milenge … ?


उसे चाहने के सिवा कुछ और मैने कभी चाहा ही नही ….
और वो यू अंजान बन गयी इस बात से…
मानो उसने कभी मुझे जाना ही नही …!!



Use Chahane k siwa kuch aur Maine Kabhi Chaha hi Nahi ….
Aur woh Yu Anjaan ban gayi iss Baat se…
Maano usne kabhi Mujhe Jaana hi Nahi …!!



Love Shayari – Teri Mohabbat



Leave a Reply